隐私保护政策


更新日期:2021年12月22日
生效日期:2021年12月22日
 
尊敬的用户,欢迎您下载、安装、注册、登录、使用(以下统称“使用”)白金岛游戏。白金岛游戏是由湖南联盛网络科技股份有限公司(以下简称联盛科技)所拥有及运营的棋牌游戏平台。我们将按照《白金岛游戏隐私保护政策》(以下统称“本《隐私政策》”)收集、保存、使用、共享、披露及保护您的个人信息,因此请您务必在使用白金岛游戏之前,认真完整地阅读并理解、同意本《隐私政策》的所有条款。
 
目录
一、阅读提示
二、引言
三、正文
  1 我们如何收集信息 
  2 信息的存储 
  3 我们如何保护信息 
  4 我们如何使用信息 
  5 对外提供
  6 第三方服务
  7 您的权利 
  8 我们如何保护未成年人的个人信息
  9 本《隐私政策》如何更新
  10 如何联系我们

一、阅读提示
(一)通过阅读本《隐私政策》,您将了解到:
“我们”是谁,如何联系我们,白金岛游戏有哪些业务功能;您在使用白金岛游戏期间,我们收集的您的个人信息类型和目的,您拒绝提供个人信息的后果;您的个人信息保存地点和期限;我们如何共享、披露、转让您的个人信息;采取了哪些措施来保护您个人信息的安全;您如何查询、更正、删除个人信息,撤回授权,注销账号,管理定向推送;如何投诉或提交建议;本《隐私政策》如何更新。
(二)阅读本《隐私政策》时,请您特别关注:
1、 使用加粗与斜体相结合显著标识的内容,表示这些属于您的个人敏感信息。(是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括手机号码、身份证件号码、财产信息、交易信息等。)
2、 使用加粗与下划线相结合显著标识的内容,表示这些内容需要您特别关注或重点注意。
(三)本《隐私政策》与上一版本相比更新了以下内容:
1、使用加粗与斜体相结合显著标识的内容,表示这些属于您的个人敏感信息。(是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括手机号码、身份证件号码、财产信息、交易信息等。)
2、更详细地披露了我们收集和使用的个人信息类型与目的;
3、完善了我们保存和保护您个人信息的内容。
 
二、引言
1、本《隐私政策》中的“我们”是指白金岛游戏的运营者,基本情况如下:
公司名称:湖南联盛网络科技股份有限公司;
通讯地址:长沙市雨花区曙光中路298号长房天翼未来城1栋2层;
2、本《隐私政策》的适用范围
本《隐私政策》适用于您通过白金岛游戏产品的网页、移动端(手机)等方式来访问和使用我们的产品/服务。
特别提醒您的是
您具体获得的白金岛游戏产品/服务内容可能因为不同的产品类型、软件版本、手机操作系统而有所差异,如果在部分版本中不涵盖某些服务或未提供某些功能的,本《隐私政策》中涉及到上述服务/功能及相关个人信息的内容将不适用。 
3、本《隐私政策》的效力
如果您在初始安装、首次使用或首次登录/注册账号时,勾选或点击“同意”本《隐私政策》的,代表您同意本《隐私政策》。但这并不代表我们会立即收集本《隐私政策》包含的所有个人信息,只有在您通过自主性行为开启、使用白金岛游戏某项功能时,我们才会按照本《隐私政策》收集、使用该功能对应的个人信息。
如果您未勾选或点击“同意”本《隐私政策》而继续使用白金岛游戏相关产品,视为您接受和认可我们按照本《隐私政策》对您的相关信息进行处理。
 
三、正文
1、 我们如何收集信息
我们收集您的个人信息主要是为了您和其他用户能够更容易和更满意地使用白金岛游戏服务。我们的目标是向所有的用户提供安全、有趣的游戏体验,而这些信息有助于我们实现这一目标。
1.1 我们将通过以下途径收集和获得您的个人信息:
(1)您提供的信息。例如:
请注意,如您在白金岛游戏中其他用户可见的公开区域内上传或发布的信息中、您对其他人上传或发布的信息作出的回应中公开您的信息,该信息可能会被他人收集并加以使用。当您发现他人不正当地收集或使用您的信息时,可通过本政策“ 如何联系我们 ”章节所列的反馈渠道联系我们。
(2) 第三方共享的您的信息。亦即第三方使用白金岛游戏时所提供有关您的共享信息。
(3) 我们获取的您的信息。您在使用白金岛游戏时,我们收集、汇总、记录的信息,例如日志信息、位置信息、设备信息。

1.2 我们会出于以下目的,收集和使用您以下类型的个人信息:
我们需要提醒您的是:为了提供给您的产品和服务是完善的,所以我们会不断改进我们的产品和服务,这意味着随着产品和服务的迭代、拓展、升级等,我们可能会经常推出新的服务或业务功能或重新划分业务功能,并可能需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如果我们要将您的个人信息用于本政策中未载明的其他用途或额外收集未提及的其他个人信息,我们会依法通过页面提示、交互流程、网站公告或其他方式另行征得您的同意。在此过程中,您可通过本政策“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们,我们会尽快为您作出解答。
(1) 帮助您完成注册及登录
为便于我们为您提供持续稳定的服务并保障您使用白金岛游戏的安全性,我们需要您提供基本注册或登录信息,包括 手机号码,并创建您的帐号和密码 。
您也可以在注册、登录或后续使用过程中,填写或补充您的其他额外信息(您的昵称、头像、性别),这将有助于我们给您提供个性化和更优的服务体验,但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用白金岛游戏的基本功能。

(2) 实现身份认证
为响应相关法律法规政策及相关主管部门的政策要求,白金岛游戏用户需进行实名认证以继续使用和享受白金岛游戏。我们会在获得您同意或您主动提供的情况下收集您的 实名身份信息(姓名和身份证号),该信息属于敏感信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致您无法登录白金岛游戏或在使用白金岛游戏过程中受到相应限制。

(3) 维护基本功能的正常运行
在您使用我们服务过程中,为识别帐号异常状态、了解产品适配性、保障白金岛游戏的网络及运营安全,以维护前述基本功能的正常运行,我们可能会直接或者间接地收集、存储关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本政策处理与保护。

(4) 向您提供互动与发布服务
您在使用白金岛游戏上传和/或发布信息以及进行相关互动或活动时,我们将收集您复制黏贴、上传、发布或形成的信息,并使用您的昵称、头像和发布内容以作展示。我们可能会收集并保存您发送的上述信息内容用于过滤色情、暴力、政治、辱骂、恶意广告等不当内容,以此净化游戏环境,维护健康的上网环境。
请注意,您公开发布的信息中可能包含您的个人信息或个人敏感信息,请您在发布前慎重考虑。如您发布的信息涉及到他人的个人信息的,您应当在发布前征得他人同意。

(5) 为您提供客服或其他用户响应功能
当您联系我们的客服或使用其他用户响应功能时(例如个人信息保护投诉或建议、其他客户投诉和需求),我们可能需要您提供必要的个人信息以匹配并核验您的用户身份,以便保障您的帐号与系统安全。我们可能还会保存您的联系方式(您与我们联系时使用的或您向我们主动提供的其他联系方式)、您与我们的通信/通话记录和内容、与您需求相关联的其他必要信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

(6) 我们通过间接方式收集到的您的个人信息:
基于您选择使用的白金岛游戏,我们可能从关联方、第三方合作伙伴获取您授权共享的相关信息。例如,当您使用第三方平台的账号登录白金岛游戏时,我们将根据您的授权获取该第三方账号下的相关信息(包括:用户名、昵称、头像,具体以您的授权内容为准),并在您同意本政策后将您的第三方帐号与您的白金岛游戏帐号绑定,使您可以通过第三方帐号直接登录并使用白金岛游戏服务。我们将在符合相关法律法规规定,并依据与关联方或第三方合作伙伴的约定、确信其提供的信息来源合法的前提下,收集并使用您的这些信息。

(7) 为您提供安全保障
为提高您使用我们及合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或白金岛游戏相关协议规则的情况,我们会收集、使用或整合您的帐号信息、交易信息、设备信息、日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您帐号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(8) 您理解并同意,部分单项服务可能需要您在您的设备中开启特定的访问权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。例如:
当您需要关闭这些功能权限时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

(9) 当您使用白金岛游戏产品的消费功能时,我们会收集您的充值记录、消费记录等信息,以便您查询您的交易记录,同时尽最大程度保护您的虚拟物品安全。充值记录、消费记录属于敏感信息,收集上述信息为实现白金岛游戏产品的消费功能所必须,否则将无法完成交易。

(10) 您(用户)理解并同意,为了向您提供更好的产品服务和账号安全,我们会将您的实名认证信息,包括姓名、身份证号、手机号码,提供给我们委托的第三方服务机构,用于验证您所提供的认证信息的真实性和一致性。我们合作的第三方服务机构可能会将您的信息用于外部合法数据库的比对,以获得验证结果。为了确保您的信息安全,我们会要求第三方合作机构具备足够的数据安全能力,并提供足够的安全保护水平。未经您的同意,我们不会将您提供的信息用于未经您明确授权的其他用途。

(11) 征得授权同意的例外
根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

(12)有关个人敏感信息的提示
个人敏感信息,是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。以上由您提供或我们收集您的信息中,可能包含您的个人敏感信息,例如身份证件号码。请您谨慎并留意个人敏感信息,您同意我们可以按本政策所述的目的和方式来处理您的个人敏感信息。

2 信息的存储
2.1保存地域
我们依照法律法规的规定,将您的个人信息会通过安全的方式存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,将会遵循相关法律法规的规定,向您告知出境的个人信息类型、目的、接收方、安全保障措施和安全风险,并单独征得您的授权同意。
2.2保存期限和方式
一般情况下,我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储您的个人信息,最低期限不少于6个月,包括本地存储(例如利用APP进行数据缓存)、数据库和服务器日志。法律规定的最低存储期限,如《网络安全法》等规定的最低保存时间。 
为提供白金岛游戏产品/服务之目的所必需的期限,如在您使用手机号码注册/登录后使用白金岛游戏相应的功能时,我们会在您提供且使用该功能期间,持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能。 
超出上述个人信息保存期限后,我们会将您的个人信息删除或匿名化处理。
2.3 产品或服务停止运营时的通知
当我们的产品或服务发生停止运营的情况时,我们将根据相关法律法规规定进行公告通知,并依法保障您的合法权益。
 
3 我们如何保护信息
3.1我们非常重视您个人信息的安全,已使用了以下符合业界标准的安全防护措施来保护您的个人信息,防止您的个人信息被不当使用或被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏:
(1)我们采用业界领先的技术保护措施。我们使用的技术手段包括但不限于防火墙、加密(例如SSL)、去标识化或匿名化处理、访问控制措施等,执行多机房双重备份机制;使用受信赖的保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。
(2)我们还会不断加强安装在您设备端的软件的安全能力。例如,我们会在您的设备本地完成部分信息加密工作,以巩固安全传输;我们会了解您设备安装的应用信息和运行的进程信息,以预防病毒、木马等恶意程序。我们建立了保障个人信息安全专门的管理制度、流程和组织。例如,我们严格限制访问信息的人员范围和权限,要求他们遵守保密义务并进行审计,违反义务的人员会根据规定进行处罚。我们也会审查该管理制度、流程和组织,以防未经授权的人员擅自访问、使用或披露用户的信息。
(3)白金岛游戏已通过了国家信息安全等级保护(二级)的测评和备案,会及时防御并处置各类信息安全威胁,为您的个人信息安全提供保障。
(4)我们制定了安全事件应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止该等安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失等)后,我们将按照法律法规的要求,及时将事件相关情况以推送通知等形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。
3.2尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于互联网环境并非百分之百安全,且因为技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。
 
4 我们如何使用信息
4.1联盛科技收集的您的个人信息,将被用以向您提供正常服务、白金岛游戏的服务以及保障您的帐号安全、向您推送展示广告和活动信息等。 
4.2为了确保服务的安全,帮助联盛科技更好地了解白金岛游戏应用程序的运行情况,联盛科技可能记录相关信息,例如,您使用应用程序的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。联盛科技不会将存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的任何个人身份信息相结合。 
4.3如联盛科技使用您的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,联盛科技将在使用您的个人信息前,再次向您告知并征得您的明示同意。

5 对外提供
5.1共享
我们不会与第三方公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
(1)您自行提出要求的。
(2)征得您明确同意的。
(3)根据法律、行政法规、部门规章等规定,或政府部门提出的强制性要求。
(4)联盛科技内部的必要共享。
我们只会共享必要的个人信息,且受本《隐私政策》中所声明目的的约束。如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
(5)与授权合作伙伴共享:仅为实现本《隐私政策》中声明的目的,我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。如果我们共享能够直接识别到您身份的个人信息(如手机号码、身份证号等),会再次征得您的同意。
5.2转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
(1)征得您明确同意的;
(2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本《隐私政策》的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
5.3公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
(1)征得您明确同意的;
(2)基于法律规定的披露:在法律、法规规定、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。
5.4征得同意的例外
请您充分知晓,以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息的,无需事先征得您的授权同意:
(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(5)您自行向社会公众公开的个人信息;
(6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

6 第三方服务
白金岛游戏可能接入或链接至第三方平台或其他服务(包括网站或其他服务形式,详情见《第三方SDK目录》)。包括:
6.1、您可使用“分享”键将某些白金岛游戏内容分享到第三方服务。这些功能可能会收集您的信息(包括您的日志信息),并可能在您的设备内装置COOKIES,从而正常运行上述功能;
6.2、我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以链接至第三方的服务或网站;
6.3、其他接入第三方服务的情形。例如,为实现本政策中声明的目的,我们可能会接入第三方服务商提供的SDK或其他类似的应用程序(如以嵌入代码、插件等形式),以便向您提供更好的客户服务和用户体验。目前,我们接入的第三方服务商主要包括以下几种类型(详情见《第三方SDK目录》):
(1)用于广告相关服务,包括广告展示、广告数据监测/统计等;
(2)用于消息推送功能,包括手机厂商Push推送、特定事件提醒、个性化内容推荐等;
(3)用于支付相关服务,包括订单支付、交易行为核验、收入结算、支付信息汇总统计等;
(4)用于在您同意的情况下获取设备位置权限、搜集设备信息和日志信息等;
(5)用于第三方授权服务,包括第三方帐号登录、将有关内容分享至第三方产品等;
(6)用于数据统计分析服务,包括收集设备标识信息、设备型号、操作系统版本等;
(7)用于支持产品功能模块,包括语音识别、智能客服、内容存储、体验网页浏览和视频观看服务等;
(8)用于分享和推送功能服务,包括识别设备标识信息、网络相关信息、地理位置等信息等;
(9)用于优化产品性能,包括监控本客户端崩溃、页面异常问题、提高硬件配网能力、降低服务器成本、功能热修复等;
(10)用于帐号安全、产品加固相关服务,包括网络监测、域名解析、防劫持、反垃圾反作弊、加解密服务等。
我们接入的部分第三方SDK或类似应用程序可能会收集您的个人信息,如您在我们的服务中使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息。我们会评估这类第三方服务收集个人信息的合法性、正当性、必要性,要求该等第三方对您的个人信息采取保护措施,并严格遵守相关法律法规与监管要求。您可以点击《第三方SDK目录》,了解我们主要接入的第三方SDK基本情况,各单项服务接入第三方SDK的情况可能有不同,如需了解具体单项服务接入第三方SDK的详细情况,请您前往对应的服务页面并查阅我们各单项服务的具体条款和相关页面。您也可以选择通过本政策“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们,我们会尽快为您作出解答。
以上第三方平台的服务由相关的第三方负责运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何信息),须受第三方自己的服务条款及信息保护声明(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本政策仅适用于我们所收集的个人信息,并不适用于任何第三方平台的信息使用规则。如您发现这些第三方平台存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益并及时与我们取得联系。
 
7 您的权利
7.1查询个人信息
(1)可在点击“头像”图标查询您的账号、ID、昵称、性别、手机号和身份证等信息。
(2)查询发布的动态和互动信息
7.2删除个人信息
(1)您可以自主要求注销白金岛游戏账号以保障联盛科技不再收集您的个人信息。在注销您的账号之前,联盛科技将验证您的个人身份、安全状态、常用设备等信息。您注销账号的行为是不可逆的行为,一旦您注销您的账号,联盛科技将即刻删除或匿名化有关您账户的一切信息,并保证这些信息不会泄露,同时,您也无法通过已注销的账户获得白金岛游戏的服务。 
● 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规; 
● 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意; 
● 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定。
(2) 您可以点击页面 “ 菜单 ”,点击“关于”基于上述事由请求删除您的个人信息。
7.3更正个人信息
(1)可点击头像图标在“我的资料”中更正您的头像、昵称、性别。 
(2)可点击头像图标在“修改密码”中对登陆密码进行修改。 
(3)可点击头像图标在“解绑手机”中对手机进行解绑操作。
7.4注销账户的路径
(1)您可以自主要求注销白金岛游戏账号以保障联盛科技不再收集您的个人信息。在注销您的账号之前,联盛科技将验证您的个人身份、安全状态、常用设备等信息。您注销账号的行为是不可逆的行为,一旦您注销您的账号,联盛科技将即刻删除或匿名化有关您账户的一切信息,并保证这些信息不会泄露,您可以通过以下方式申请注销白金岛游戏账号,一旦您注销白金岛游戏账号,将无法使用白金岛游戏用户产品的服务,因此请您谨慎操作: 
致电白金岛游戏客服电话:400-998-2299。客服会核实您的身份和相关信息,核实完成后,在后台注销您的账户。
(2)您通过第三方帐号(QQ、微信)授权登录白金岛游戏时,需要向第三方申请注销账号。因我们并未收集和保存您相关个人信息,仅保存账号头像和昵称,若是您需要删除该信息,在提供相关证明后我们会安排技术删除相关信息。
7.5停止运营
如我们停止运营,将及时停止继续收集您的个人信息的活动,会将停止运营的通知以公告的形式通知您,并对所持有您的个人信息进行删除或匿名化处理。
7.6响应您的权利请求
请您理解并同意:对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于需要过多技术手段、付出高额成本或存在其他显著的困难(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险的请求,我们可能会予以拒绝。 
在验证您的身份后,无论是否会实现您的请求,我们均会在15日内或法律法规规定的期限内向您回复或做出解释。
请您充分知晓,以下情况可不响应您的查询、删除、更正、撤回授权、注销账户的请求:
(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
(4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
(6)涉及商业秘密的。
 
8 未成年人保护
我们高度重视未成年人个人信息的保护问题,并持续探索更新的未成年人个人信息保护方式。
我们会积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。我们会通过实名身份等信息校验判断相关账号的实名信息是否为未成年人,进而决定是否将此账号纳入到防沉迷体系中。另外,我们会收集您的登录时间、游戏时长等信息,通过从系统层面自动干预和限制未成年人游戏时间、启用强制下线功能等方式,引导未成年人合理游戏,并在疑似未成年人消费后尝试联系其监护人进行提醒、确认与处理,帮助未成年人健康上网。
在建立起实名认证体系后,白金岛在棋牌平台禁止未成年人账号登录和使用,若您是未成年人的法定监护人,请您关注您所监护的未成年人是否是在取得您的授权同意之后使用游戏的服务或提供其个人信息。
 
9 本《隐私政策》如何更新
我们可能修订本《隐私政策》的条款。
我们会在本页面发布对本《隐私政策》所做的变更。 对于重大变更,我们将在主页显著位置提示或以其他方式通知您。如果您不同意更新后的版本请停止使用白金岛游戏,如果您继续使用我们的产品/服务,表示您同意接受修订后的本《隐私政策》的约束。
“重大变更”是指以下情形之一:
(1)我们的核心业务模式发生重大变化。
(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等。
(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化。
(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大改变。
(5)我们负责受理有关个人信息的投诉、建议和本《隐私政策》联系方式发生变化。
 
10 如何联系我们
如您对本《隐私政策》或与本《隐私政策》相关的事宜有任何问题,对我们的服务有任何投诉或建议,请通过以下方式与我们联系:
在线反馈:400-998-2299
一般情况下,我们将在15日内回复。
如果您认为我们的个人信息处理行为损害您的合法权益,您还可以向网信部门、工信部门、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。
 

湖南联盛科技网络股份有限公司


第三方SDK类服务商目录



为保障白金岛游戏的相关功能的实现与应用安全稳定的运行,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)或类似应用程序实现相关目的。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)或类似应用程序进行严格的安全评估,以保护您的个人信息安全。

由于不同的第三方获取的个人信息多种多样,其中对以下个人信息进行详细说明:

设备信息:设备机型、操作系统及版本、设备分辨率、设备电池电量、设备设置、进程及软件列表、安卓ID、MEID、硬件序列号、设备读取的存储信息、设备标识符(MAC/IMEI/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡IMSI 信息)、软硬件特征信息、设备所在位置相关信息(如IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)。
网络信息:网络环境、IP地址、MAC地址、IMSI
日志信息:登录帐号、IP地址、电信运营商、网络环境、使用的语言、访问日期和时间、客户端版本、包名、Push打开记录、停留时长、刷新记录、发布记录、收藏及分享
运营商信息:中国大陆地区内的移动、电信、联通运营商

以下是我们接入的主要的第三方服务商的信息:

华为SDK
SDK公司:华为技术有限公司
使用目的:登录、支付、推送
使用范围:华为渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/

华为广告
SDK公司:华为技术有限公司
使用目的:广告投放
使用范围:华为渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/distribution/monetize/yinsishengming-0000001085219712

OPPO SDK
SDK公司:OPPO广东移动通信有限公司
使用目的:登录、支付、推送
使用范围:OPPO渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://www.oppo.com/cn/privacy/
注意:当您使用一加账号登录时,OPPO SDK会访问中国香港服务器

OPPO广告
SDK公司:OPPO广东移动通信有限公司
使用目的:广告投放
使用范围:OPPO渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://u.oppomobile.com/main/privacy.html

vivo SDK、vivo广告SDK
SDK公司:维沃移动通信有限公司
使用目的:登录、支付、推送、广告
使用范围:vivo渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://www.vivo.com.cn/about-vivo/privacy-policy

小米SDK、小米广告SDK
SDK公司:小米科技有限责任公司
使用目的:登录、支付、推送、广告
使用范围:小米渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://privacy.mi.com/all/zh_CN/

魅族SDK
SDK公司:珠海市魅族通讯设备有限公司
使用目的:登录、支付、推送
使用范围:魅族渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://i.flyme.cn/privacy

360SDK
SDK公司:北京奇虎科技有限公司
使用目的:登录、支付、推送
使用范围:360渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://i.360.cn/reg/privacy

百度SDK
SDK公司:百度在线网络技术(北京)有限公司
使用目的:登录、支付、推送
使用范围:百度渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://appc.baidu.com/appsrv?native_api=1&action=about

百度广告
SDK公司:百度在线网络技术(北京)有限公司
使用目的:广告投放
使用范围:百度渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://union.baidu.com/bqt/#/policies

穿山甲广告
SDK公司:北京巨量引擎网络技术有限公司
使用目的:广告投放及统计
使用范围:所有渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://www.pangle.cn/privacy/partner

腾讯Bugly SDK
SDK公司:深圳市腾讯计算机系统有限公司
使用目的:监控本客户端崩溃、页面异常等问题
使用范围:所有渠道用户
使用权限:必要的设备信息、网络信息、运营商信息、日志信息
隐私政策地址:https://static.bugly.qq.com/bugly-sdk-privacy-statement.pdf

TBS腾讯浏览服务SDK
SDK公司:深圳市腾讯计算机系统有限公司
使用目的:体验网页浏览和视频观看服务
使用范围:所有渠道用户
使用权限:本机位置权限、设备标识信息、网络相关信息
隐私政策地址:https://x5.tencent.com/tbs/policy.html

微信SDK
SDK公司:深圳市腾讯计算机系统有限公司
使用目的:登录、支付
使用范围:安卓渠道官方版本及苹果渠道版本用户
使用权限:必要的设备信息、网络相关信息、运营商信息
隐私政策地址:https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy


支付宝SDK
SDK公司:支付宝(中国)网络技术有限公司
使用目的:支付
使用范围:安卓渠道官方版本用户
使用权限:必要的设备信息、网络相关信息、运营商信息
隐私政策地址:https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8